首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

雅居乐旅游地产项目亮相羊城

发布时间:2021-05-03 11:19:37

  南方日报讯 (记者/牛思远)2月28日,中国旅游地产嘉年华在花城广场开幕。雅居乐地产旗下六大旅游地产项目首次在广州(楼盘)集中亮相,除了提供7.8折起购房优惠,还将携手南湖国旅组织看房团,为前往相关项目所在地旅行的游客提供超亿元旅游津贴。

  作为旅游地产嘉年华唯一冠名参展商,雅居乐地产带来了旗下全国六大明星旅游地产项目。其中不但有中山(楼盘)雅居乐凯茵又一城、惠州(楼盘)雅居乐白鹭湖等省内项目,也有海南(楼盘)的清水湾和月亮湾项目,云南的雅居乐云南原乡、瑞丽雅居乐国际花园项目。


中国加盟连锁店 http://www.chuangyezhongguoren.com/
静静信息网