首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

50中政务区新校分部规划有变

发布时间:2020-06-29 18:23:37

备受关注的合肥50中政务区新校分部项目传来最新消息,合肥公共资源交易中心昨天发布了合肥市50中学新校分部项目工程监理的招标文件。

50中

图来源:安徽合肥公共资源交易中心

相关信息显示,合肥市50中新校分部项目位于政务区潜山路与习友路交口东北角,占地面积约43亩,总建筑面积约3.8万平方米,主要包括新建教学楼、实验楼、食堂、风雨操场、地下车库及相关配套设施,项目总投资约2.2亿元。

去年年底,有网友在12345政务直通车来信咨询政务区五十中新校分校的建设日期。

官方回复:

经区教育体育局调查,合肥习友路与潜山路交口的待建中学建设的规划方案已经获得批准,目前正在进行招投标工作,暂定名为潜山路中学。

重磅!合肥50中新校分部规划有变


沈阳房产抵押贷款 http://128564.shop.m.liebiao.com/
静静信息网