首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

合肥:郎溪路、和平路等路桥国庆期间变“通途”,保障道路安全畅通

发布时间:2020-06-28 20:12:04

29日,从合肥市城乡建委获悉,为了保障国庆节道路安全畅通,该市城乡建委市政处及各级市政工程管理部门加强道路全面养护和预防性养护,及时清扫路面、桥面,净化沿线标志标牌,处置路面、桥梁病害。

截至目前,已完成郎溪路、和平路和合钢桥、新安江路二十埠桥两桥两路养护工作,更换人行道947平方米,维修砼路面133平方米,铺设侧石279米,铣刨沥青13900平方米,摊铺沥青32800平方米,正在加快完成临泉路、长江东路、和平路的维修养护工作。

在设施巡查中,市政人员发现,阜阳路跨铁路桥随着使用年限的增长,其人行道防滑橡胶板在外力作用下出现偏移、错位现象。为此,市市政处组织人员对全桥人行道防滑橡胶板进行调正及固定施工,确保通行安全。该项工作预计9月30日完成。

静静信息网