首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

孩子都上初中了,还穿20CM的高跟鞋,佩服阿姨为了时尚的勇气

发布时间:2021-05-04 11:27:21

高跟鞋是检验一个女人是否时尚的标杆,尤其是你在一个竞争很激烈的职场里面,假如你的对手或是同事穿了一双5CM的高跟鞋,那么你要是不被她压住气场或是想要反超压她一头的话,那么不换上一双10CM的高跟鞋很难成功。下面要分享的这位时髦阿姨,她为了重新找回自信,不惜穿了一双足足有20CM高的鞋子,这种胆量相信很多年纪比她小十岁的女孩都没有吧。

先来看下阿姨的高跟鞋附属品,上半身穿的是露脐的背心,这件背心的设计走的是成熟与感性的路线,对没错不是性感而是感性,个人感觉女人最高级的气质就是感性,而它的意思就是女人很懂自己,懂得根据自己的身材、年纪、外貌以及品味来挑选衣服穿,所以说这件黑色的背心特别适合她这种成熟温柔的女人,尤其是这件背心的袖子和后背都精心裁剪过,所以说穿起来很轻便。

而且黑色背心前胸跟后背是不同的风情,衣身前面是纯色的而后面则是半透明勾花的面料,仿佛从背后看阿姨更有女人味一些吧。跟背心搭配的是一条经典的水洗磨白牛仔裤,裤子遵循的是最经典的样式与廓形设计,小高腰省去了搭配腰带的繁琐性,修身的版型裁剪穿起来可以让双腿的曲线完整的呈现出来。

对于阿姨这种高挑身材来说,穿这样的牛仔裤有着得天独厚的优势,不过这里阿姨也给小女孩们上了一课,假如说想要穿出又长又细的双腿,那么小脚牛仔裤是一个不错的选择,就像是阿姨穿的这条裤腿裁剪的更紧致一些,于是就打造出上宽下窄的流畅身材来啦。

说到重点高跟鞋,大家应该隔着屏幕都能感受到高跟鞋的魅力和压力,细细的鞋跟有20CM的高度,穿起来是一种什么样的体验不得而知,但假如说穿它站一个小时,那么脚丫可要缓好几天才能恢复正常吧。阿姨为了重新找回年轻的状态,用这双高跟鞋作为起点,但不得不说这起点太高了吧。

就是这样一位时髦的阿姨,她的孩子都念初中啦,还能够打扮的如此洋气,大家喜欢的话就点个赞支持下吧


脉冲布袋除尘器 https://wenzhoulanjian.cn.china.cn
静静信息网