首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

象牙手镯为什么会发黄 怎么防止发黄

发布时间:2021-05-04 10:24:29

象牙手镯,很多人会发现,带着带着颜色就有一些改变。象牙手镯为什么会发黄?象牙手镯怎么防止发黄?

象牙手镯,带的时间长了,也是非常容易变脏的。象牙手镯为什么会发黄?怎么防止发黄

象牙手镯为什么会发黄:

象牙手镯时一种有机物质,因此它的表面都有一些小孔,而去我们在佩戴象牙手镯的时候,象牙手镯会接触到汗水以及发胶、香水之类的化妆品,这些物质会侵入到象牙手镯里面从而发生化学反应,使得象牙手镯失去原来的光泽甚至发黄,因此在佩戴和保养象牙手镯的时候需要时刻注意一些小细节。

象牙手镯怎么防止发黄:

生活中的一些小细节一不小心就会导致象牙手镯发黄,下面我们来看看象牙手镯避免发黄我们要注意哪些细节呢

1、象牙手镯要注意干湿度

过高或者过低的温度以及过干或者过湿的环境都对象牙有不利影响,这3个因素对象牙有很大的破坏力,也会导致象牙手镯发黄。

2、象牙手镯禁止洗澡佩戴

根据上面所说的,象牙长时间接触热水以及日化品会开裂或者变形、甚至发黄。因此佩戴象牙洗澡也是不可以的。

3、象牙手镯禁止接触化学液体

象牙手镯防止发黄特别要注意洗手液、肥皂水以及汗水。这些物质基本上就是象牙手镯发黄的罪魁祸首,大家一定要注意,不要在剧烈运动的时候佩戴象牙手镯或者洗完手手上还残留洗手液就触摸手镯等。

好了,关于象牙手镯发黄原因就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
静静信息网