首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

凹处贵族范儿 POLO衫实用穿搭教学

发布时间:2021-05-02 11:12:27

  POLO衫常见于非正式的商务会面中,但在日常生活中出镜率也是颇高,由此可见男士们对它的爱戴程度。POLO衫是一种短袖运动,质感轻薄,立领部位使整件衬衫多了份严肃感,又因为添加了运动元素也至于太过于呆板正式。

  POLO衫 贵族血统

POLO衫 贵族血统

POLO衫 贵族血统

  Polo衫起源于贵族运动,但却并非像它的直面含义一般与马球扯上关系,Polo衫的真正起源是网球运动,最初是由曾获得大满贯赛7次单打冠军及3次双打冠军的里聂•拉寇斯特,于其自创品牌Lacoste所推出,为了方便打网球时上半身不断扭转,衣身设计以不用扎进裤子里为前提,做出了后长、前短,且侧边有一小截开口的下摆。

Polo衫起源于贵族运动

Polo衫起源于贵族运动

  此种下摆设计使穿着者在坐下时,能避免一般T恤因前摆过长而皱起来的情况。后来由Polo Ralph Lauren推出的款式大受欢迎成为定番,并从此将此衣款推广到马球、高尔夫球等运动界以至休闲穿着领域,因此定名Polo衫。

  POLO衫的特质

POLO衫的特质

POLO衫的特质

  Polo衫避免了无领T恤的过于随便,又克服了衬衫的呆板严肃,特别适合在商务休闲场合穿着,这也是它脱颖而出的原因。尽管款式相对单一,但多样的色彩选择,舒适透气的质地,再加上搭配上的随意感,塑就了Polo衫在时装舞台上的经久不衰。


移动厕所销售 https://jijiehuanbao.cn.china.cn

静静信息网