首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

2017年河南服装发展目标敲定

发布时间:2021-04-29 11:03:59
核心提示:1月4日晚,由河南服装协会隆重打造的西平服装 《美丽中原》2017河南省时尚界新春音乐会在省人民大会堂举行。

  1月4日晚,由河南服装协会隆重打造的西平服装 《美丽中原》2017河南省时尚界新春音乐会在省人民大会堂举行。2400名时尚精英共享国乐盛典,300余名专业演员同台献艺,奖杯荣誉见证行业对最美服装人的最高礼遇,180名模特美奂美轮的展示,给现场观众带来了一场视觉的饕餮大餐,名家名曲交响乐恢弘雄壮。整场晚会,不仅充满了非凡的气势,更彰显着高雅的品味和格调,体现了河南省时尚界的追求与志向。

  河南省服装协会会长李刚在致词时说,十五年前,我们不敢想象,郑州女裤能够成为中国女裤最大的产业集群,“中国女裤看郑州”已成为全国业界的共识。十年前,我们不敢想象,河南女装能够风靡大江南北,长城内外;五年前,我们不敢想象,今天的河南服装已经跻身全国第六,年主营业务收入超过2500亿元。今天,我们可以大胆想象我们辉煌的未来,随着深入实施的巧媳妇工程、安家工程、品质提升工程、市场拓展工程和信用合作融资工程,夯实产业基础,主动整合资源,做大做强产能等措施的落地,五年后的河南服装,将比今年再翻一番,中国驰名商标将超过25个,上市公司将达到20家,像西平嫘祖服装新城这样的特色服装产业集群将达到10 个,世界服装工厂初步形成。我相信,只要我们解放思想,敢于创新,团结一致,不懈努力,我们的目标一定能够实现!


温江二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/wenjiang/pg1
静静信息网