首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

五指鞋品牌推荐 是什么材质的

发布时间:2021-01-12 16:18:54

五指鞋,这种鞋子是好看,而且对于有脚气,脚趾容易溃烂的人来说,这个鞋子是非常的实用,来看看五指鞋品牌推荐有哪些?五指鞋是什么材质的?

五指鞋,这个也是鞋子中的一种了,对人类的脚来说还是有用处的,不过这个鞋子是没有普及的,很多人都是无法接受这种鞋子的,那么五指鞋品牌推荐有哪些?是什么材质的:

五指鞋品牌推荐:

1、vibram品牌自创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前vibram在经营的产品主要有:五指鞋、攀岩鞋、赤足跑鞋、风吕敷、冲浪鞋、趾袜、室内靴、包裹布、越野跑鞋、越野鞋、户外越野鞋。

2、阿威托的品牌负责人是阿威托旗舰店,自阿威托品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前阿威托在经营的产品主要有:五指鞋、登山鞋、户外鞋、休闲鞋、运动鞋、跑步鞋、摇摇鞋、单鞋、徒步鞋、皮鞋、情侣鞋、帆布鞋、靴子、攀岩鞋。

3、MERRTO(迈途)户外运动品牌,源自于美国,由MERRTO.CO COPY公司设计生产制造并于1998年进入亚洲市场。以最新的专利生产技术和西方的设计理念,本着亚洲人的鞋业文化、脚型特征,致力于亚洲本土化的户外休闲鞋品研发与生产。

4、新奇丽的品牌负责人是新奇丽旗舰店,自新奇丽品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户。

五指鞋是什么材质的:

鞋面材料采用涤纶莱卡弹性网眼布料+涤纶细纤维,V-RUN经重新设计,鞋面更柔软,加上大面积透气孔增强透气性,让鞋内空气更加流通,穿着让脚更舒爽,在运动中散热快,同时易清洗。

前掌采用MONT配方具有增加耐用性的功能。豆荚形橡胶块同时实现耐用性与抓地性。透气孔设计舒适散热易清洗,鞋底豆荚形橡胶减震耐磨更防滑。大底橡胶配方让减震性和耐磨性完美结合,提供良好保护以及更轻重量。后跟底和趾头蓝色部份采用的是X-RUN配方的Vibram橡胶,趾头和后跟的蓝色橡胶一直延伸到了鞋面上方,起到保护作用。

关于五指鞋就介绍到这里了,这下知道是什么材质的了吧!


打新基金 http://ipoinchina.com/pc/article/about.html
静静信息网