首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

拒当伪娘 太时髦单品有风险需避开

发布时间:2020-07-16 20:52:41

在生活中,有些男士的穿着经常被误认为“伪娘”。如果是你,你应该深刻的反省下自己。在追逐潮流的路上,难免会不小心走入了“好姐妹”的误区之中,如果你想彻底的摆脱这种伪娘称号,那就应该在生活打扮中,避开以下几款时髦得过了头的单品。

不小心用到了专属于“好姐妹”们的流行元素,就实在不应当了

不小心用到了专属于“好姐妹”们的流行元素,就实在不应当了

别担心,这些容易被人误认性取向的穿衣问题,我们将为你一一细说,让你能够不再因为穿衣差错,引起尴尬。

 雪地靴

雪地靴并非不能穿,只是要好好搭配

雪地靴并非不能穿,只是要好好搭配

 想要在寒冷冬季保护双脚,一双含绒踝靴,或是一双皮毛一体的系带鞋,都是非常不错的选择,不仅能抵御严寒,也能让你型格出众。可是如果你依旧钟意软绵绵的雪地靴,那么你只能选择做一个娘炮,或是一个软妹子。

彩色眼镜框

一定要远离彩色眼镜框

一定要远离彩色眼镜框

佩戴黑框可以让劳累过后的双眼,看上去稍带神采。但若选择佩戴白色或彩色的镜框,哪怕你是一个蓄满虬须的壮汉,你最多也只会被当成一个带着假胡子的lesbi。

静静信息网