首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

补水之王,给你极致Q弹

发布时间:2020-07-16 20:50:27
皮肤长痘、暗沉、干燥、细纹、毛孔粗大、黄气,这么多问题,到底怎么破?看看朴信惠、韩佳人等女神,水嫩嫩,白皙皙的皮肤让人好想一口咬下去,她们到底是怎么保养的呢?

  日常使用的护肤品都难以被肌肤吸收和利用,化妆品更是难以掩盖脸部的干燥和暗哑。还好有它——水光注射嫩肤能够突破0.1mm表层皮屏障,把玻尿酸输送到真皮层1.28mm深处,有效锁住水分,让肌肤变得饱满、丰盈。

  为什么水光针称为补水之王

  1保湿补水

  1克玻尿酸相当于1升的水,水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

  2改善肤色

  水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

  3收缩毛孔

  水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

  4祛除皱纹

  水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹等,紧致肌肤。

  5做1次水光=1000次面膜护理

  治疗后能使皮肤饱满紧实,从肌肤底部源源不断释放保湿因子,为肌肤补充水分,时刻保持莹润透亮,定格肌肤年轻态,治疗后让您拥有婴儿般的光滑瓷肌。

  春语水光注射四大优势卓越超群

  一、先进的进口注射仪器

  春语使用的得玛莎Derma Shine水光针注射仪是国内唯一经CFDA认证的进口水光针注射仪,采用负压技术,可以准确的在真皮层补充肌肤营养物,微针进入皮肤前利用负压仪将皮肤提起,然后多针头再准确的进入到真皮深层。 注入剂量 、注射频率可在LED显示屏上调节。另外,针头在出来前就已经放开了注射器的压力,因此不会有营养物的损耗。

  二、安全、简单、高效、快捷

  1).拥有国际首例负压专利技术;

  2).真皮层吸收补充的营养物高达98.3%以上,比传统补充疗法的高出68.3%;

  3).补充深度控制精确度高达0.1mm、剂量控制精准量高达0.01cc,是目前高科美容注射仪器精确度最高的美容仪器;

  4).让注射简单、便捷。

  三、无痛、创面小、恢复快、不影响生活

  1).非手术的美疗方法

  2).时间短(整体脸部:15~20分钟)

  3).多针头的使用与自动化装置

  4).美疗后只要轻微发红,可马上恢复日常生活

  5).在皮肤的真皮层处起作用

  6).利用负压仪提起皮肤

  7).皮肤营养物注入准确

  8).可准确调节注射深度

  9).仪器调节可在LED屏幕上简单进行

  10).创面小,痛感小

  四、联合注射、因人而异、效果更好

  在注射方式上,春语与菲洛嘉、双美临床部门合作,采用了更高效的联合注射模式。

  1).注射材料联合使用,玻尿酸+菲洛嘉+胶原蛋白+······,既补充营养又补充水分,提高肌肤弹性,增强水光针效果;

  2).注射方式联合使用,手针和水光针混合注射,在水光针不能打的眼部细纹明显的部位用手针打,解决水光针注射局限性,提高顾客整体满意度;

  3).水光针分层次注射,分别调到0.8~1.0mm,1.0~1.2mm在皮肤的两个层级,做两次治疗,让不同层次的肌肤都饱饱的吸满营养。

  更多春语水光问题请到门店咨询,让您满满的胶原蛋白,重新做回少女。

静静信息网