首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

拼皮大衣正流行 率性温暖时髦

发布时间:2020-07-15 20:45:25

寒潮一波接一波地来临,时尚MM们却绝对不会因此而放弃展现时髦的机会,因此,选择一款别致精美的大衣就显得相当重要,这个冬天,给大衣加点“皮”,简洁率性温暖时髦。

  白色与黑皮搭配

  羊羔皮的小夹克很火爆,不过这样质感的夹克一般都是价值不菲,如果买不起burberry款的推荐去买topshop的仿款,藏蓝色的精致是大爱,一条简单的修身牛仔裤就可以搭配出效果。

  

  极简款式大方廓形皮衣

  这个fashionista的入时打扮相信许多人都会喜欢。极简的款式,大方的廓形,没有身高胖瘦的要求,而且黑色又是那样养眼百搭,如果没有面料的不同,相信不会起到这样的效果。

  

  拼接款尼料大衣搭配出学院风格

  谁说拼接款只能烘托出老气的感觉?!条纹衫、运动鞋、双肩包,有了这些既是是气质优雅的尼料大衣也会被“不情愿”地搭配出学院风格。

静静信息网