首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

皮裤怎么洗干净 可以用洗衣机洗吗

发布时间:2020-07-15 20:37:34

皮裤,这是很多小伙伴都喜欢的,可以修身,让腿更加的小,还能保暖,来看看皮裤怎么洗干净?皮裤可以用洗衣机洗吗?

要说起这个皮裤,这是很多人都是非常喜欢吃的,不是很透气,但是非常的保暖,来看看皮裤怎么洗干净?皮裤可以用洗衣机洗吗:

皮裤怎么洗干净

一、较干净的皮裤清洗步骤:

1.先使用温热的毛巾或者海绵轻柔擦拭,去除皮裤表面的灰尘。待污渍受热后会更加容易清洗,并不容易损坏皮质。

2.用衣架挂起来放置在通风处风干,避免暴晒或受潮。

3.等皮裤干了之后,再上保养油,用电熨斗进行熨烫,但是一定要记住熨烫时垫一层布烫,防止熨斗温度过高而烫坏。

二、有污渍的皮裤清洗步骤:

1.先使用温热的毛巾或者海绵轻柔擦拭污渍处,待污渍受热后会更加容易清洗,并不容易损坏皮质。

2.将皮裤翻过来,反面朝外浸泡至放有洗衣液的清水中,以按压的方法清洗皮裤。清洗过程中避免使劲揉搓。

3.待皮裤挤出脏水及污渍后,时候干毛巾按压,去除皮裤中多余的水渍。

4.用衣架挂起来放置在通风处风干,避免暴晒或受潮。

5.等皮裤干了之后,再上保养油,用电熨斗进行熨烫,但是一定要记住熨烫时垫一层布烫,防止熨斗温度过高而烫坏。(注意仿真PU皮不会吸油,所以尽量选用PU皮革专用无色保养油)

皮裤可以用洗衣机洗吗:

皮裤是不能用洗衣机洗的,因为皮裤潮湿了很容易发霉,更不用说放进洗衣机里面了。而且如果皮裤跟别的衣服一起洗的话可能会掉色。

其实如果只是平常的脏污的话,随便用护手霜或者热毛巾擦一下就行了。如果是里面的夹层脏了,翻过来用洗衣液泡一下,按一按挤出脏水即可。或者直接送到干洗店干洗。

皮裤的清洗方法就介绍到这里了,现在家里都是有洗衣机的,很多人就想要用洗衣机洗皮裤,这是不行的,皮裤是不能用洗衣机洗的。

静静信息网