首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

韩范儿来袭 PU皮加绒洗水皮衣

发布时间:2020-07-10 20:58:52

时尚总是经典的轮回,机车酷感的皮衣又重新踏上秋冬的舞台,因为它可搭配任意单品轻松将朋克街头的摇滚风格体现出来。

  

  

  宝宝版的皮衣设计使得冷酷感中多了一份甜美与可爱,轻松塑造特立独行的气质,简洁的拉链,独特的圆领设计,是新潮的小潮妞的最爱喝追求,引领的是风尚。

  本款造型感强烈的雪纺以拼接裙摆的廓形散播开来,形成独特的衣摆。而与皮衣拼接更是以面料拼接的形式进而达到风格混搭的美感。

  这本身就是一款不按理出牌的设计,袖子部分的耳仔设计,在增加甜美的同时,使得本就独特的款式锦上添花,时尚有型而不缺失那份纯真的甜美!


韩国留学最低学历 https://www.liuxue.com/lxnews/030758503/
静静信息网