首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

“时髦与高级感”氧气少女夏迪耶·哈米提的时尚态度

发布时间:2020-06-28 20:20:18

  1月30日讯:更新换代快到飞起的模特界,似乎每隔一段时间都会出现一张令人意想不到的惊艳新脸孔。她明朗耀眼,带着初心与梦想,一步步走进大众的视野。

\

  96年出生的 夏迪耶 ·哈米提 ,顶着 “小迪丽热巴”的称号悄然走红,她美艳动人,既有青春的灵动,又充满浓郁的异域风情,也许是新疆特有的风土地缘的滋养,夏迪耶·哈米提拥有令人艳羡的闪亮双眸,混血感十足,举止间更透着一种大气、爽朗、活泼的气质。

\

  夏迪耶 ·哈米提 除了出众的样貌,她精准的眼观也为她俘获一票粉丝,除了工作中的平面拍摄任务,夏迪耶 ·哈米提私下穿搭也逐渐呈现 教科书级的演示。 “时髦与高级感”是她追求的风格,出席时尚场合她给自己的搭配永远都是经得起推敲的,从服装色调、剪裁、到配饰的选择,出发点一定是体现潮流又不乏细节,层次分明,绝不堆砌流行单品或繁复的元素。这样的时尚态度,让她在圈内逐渐受到认可,更成为新时代冉冉升起的氧气少女,也让我们看到了她的魅力与潜力。

\

  “希望别人可以透过外表,看到我的内在”处女座的夏迪耶·哈米提有着土象星座的执着与坚定,在别人眼中,那个明明靠颜值却偏偏靠才华的女孩,希望未来不断的充实自己,从专业角度,做自己擅长的事,通过时尚搭配和,为更多爱美女孩传达潮流讯息,也会不断挑战自己,呈现更多精彩优秀的一面。

\

静静信息网