首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

心情失落伤感想哭的说说

发布时间:2020-07-04 20:27:00

  1、缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

  2、被在乎的人忽略,会难过,而更难过的是还要装作根本不在乎。

  3、左眼没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。

  4、我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

  5、你能伤害我不是你有多厉害,而是我把你当朋友给了你这个机会。

  6、那些说好的不分离,最后都被时间打磨成了不联系。

  7、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

  8、以后的路总要一个人走,哪来的那么多我陪你。

  9、我没有饮过最烈的酒,但我放弃过最爱的人。

  10、如果我的未来有你在,那其他的什么我都不怕了。

  11、曾经以为你是对的人,到最后却老死不相往来。

  12、我总是失去不该失去的,得到不该得到的。最后,什么都没有留下。

  13、如果我变了、就真的会很残忍、冷血,千万别奢望我变。

  14、把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人你很好。

  15、他只要挥一挥手你就跑过去了,那样子真像狗,可是你愿意。

  16、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

  17、回忆像只贴身鬼魅,说不恨你那是自己口是心非。

  18、失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

  19、笑着说分手,转身后却泪流满面,因为彼此都无法忘记,那段在一起的时光。

  20、总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。

  21、不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

  22、曾经的我为你放弃一切,得到的只是一句再见,后来我才明白一句誓言,其实只是一个谎言。

  23、一个人如果一直沉浸在人群里的话,最后会连自己都找不到自己的。

  24、留不住的东西就不要再留,不心疼你的人宁愿从心里生生挖出来,也别再奢求。

  25、和你分开后,这世界上有两个我:一个假装快乐,一个真心难过。

  26、如果这辈子,我可以看着你离开,那么证明,我已经忘记。

  27、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力。

  28、有那么一个人,他陪你笑靥如花,却陪不了你天长地久。

  29、时间是最好的良药,希望在很久很久以后,那颗心想你的时候再也不会疼。

  30、失去你也没什么关系,只不过日光不再温暖,热闹亦与我无关。

  31、好像跟谁关系都挺好又好像跟谁都只是泛泛之交。

  32、从此我爱的人都像你,可惜他们都有一个缺点——不是你。

  33、我从主角变成了旁观者不是偶然,是自己犯的错,一场没有硝烟的战斗到此结束。

  34、长大成人这件事最恐怖的地方之一在于:你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

  35、天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会忘记他。

  36、多希望,你会害怕失去我,会不习惯我不在你身边吵闹的日子。

  37、当初觉得爱的死去活来肝肠寸断彻夜难眠的人,或许一觉醒来就再也心动不起来了。

  38、当你失去我的时候,你就会明白没有谁会像我这般对你。

  39、该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

  40、你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己。

  41、我想装上一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双享受的眼睛,看到的却是离我远去的背景。

  42、念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

  43、其实吧,英文歌我只听旋律!关于他唱的是啥意思!根本就没去在意。

  44、迟早有一天我们的关系会变淡,我会把你的备注改成你的名字,放在大众分组不再问候。

  45、等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

  46、因为你的回复太慢了,为了平等,即使想秒回,我也会故意过一段时间再回复。

  47、并不是不想拥有,只是怕拥有后失去,更怕失去后,以怀念度日

  48、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。

  49、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

  50、人生到处都是陷阱,而自由就属于跳的过程。

静静信息网