首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

匆匆那年优美句子摘抄

发布时间:2020-06-26 20:08:00

1、在永远的黑暗里,一直走,就是天荒地老。

  2、方茴说:“我真的很爱过,也真的很恨过,可是那些爱啊恨啊就那么匆匆过去了,现在想想我其实并不后悔,如果再让我选择,我还会这么来一遍……”

  3、也许有人会说这是任性和自私,但是,我觉得现在已经长大的我们,已经学会圆滑与世故的我们,已经在社会各个角落默默工作的我们,并不会后悔曾经用那么鲜明的态度去诠释自己的青春。

  4、人越长大越会明白,世界上有种最好的东西,叫得不到。

  5、那天陈寻接的时候就遮遮掩掩的,嘴里一直是"行"、"成"、"你定时间"、"见面说",这样的话。方茴觉得奇怪,问他是谁,他才支支吾吾的说是吴婷婷。其实陈寻也不是故意要瞒她什么,他上次已经说好了不再和发小们过多联系,但他根本就做不到。他怕方茴不乐意,又想起以前的事心里头过不去,这才没告诉她。

  6、没什么如果当初。”陈寻望着喧嚣热闹的大街说,“不管重来多少次,人生都肯定会有遗憾。”

  7、人字一撇一捺,左右支撑、顶天立地。一边是自由、一边是独立,您剥夺了我们的自由、否定了我们的独立。

  8、方茴说:“年轻时总是爱做互相伤害的事,最后我们都很绝望,因为我们知道,能拯救彼此的只剩下分开着一种选择。”

  9、哪里有压迫,哪里就有反抗。陈寻

  10、如果时光可以倒流,我只愿回到那个操场,和他们一直向前,永远不停地跑下去。

  11、我觉得之所以说相见不如怀念,是因为相见只能让人在现实面前无奈地哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成童话。

  12、人生是一场永不止息的旅程,我们被人海裹挟着向前,不能回头。

  13、我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心非。

  14、只有用心灵才能看清事物的本质。方茴

  15、如果一个人倒退走路的话,能够让时间倒流吗?

  16、每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有它的青春美。

  17、方茴说:“我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……”

  18、人原来对过去都有不可思议的执念。

  19、我们在贫与富的边界上走过,在自由与约束的边界上走过,在纯良与邪恶的边界上走过,在闭塞与开放的边界上走过,在金钱与财富的边界上走过,在道德与道义的边界上走过,在世纪与时代的边界上走过。

  20、方茴说:“那天我做了梦,梦见我们都还在上高中。大概是黄昏吧,天是暗黄色的,大家在操场上跑步,我当时好想就这么一直一直跑下去……”

  21、如果时间可以倒流,你愿意回到哪一年?

  22、不要道歉,因为一旦说了对不起,就代表一定有所亏欠。

  23、不是不报,时候未到。

  24、那个时候的一句喜欢,是那么难出口。早已确定的心动,却要千回百转,左右试探,在唇边转无数个圈。可就是这句青涩的喜欢,让多少炽烈的我爱你都黯然失色,因为,再也没有任何理由,任何语言,能带来那份最真最纯的悸动。方茴

  25、走过的路,说过的话,做过的事,无论对错也再无更改的可能。

  26、有些人错过了,永远无法在回到从前;有些人即使遇到了,永远都无法在一起,这些都是一种刻骨铭心的痛!

  27、反正我不想就这么被方茴忘了,哪怕只是个模糊的脸庞也好,我也要让她记住,曾经在很遥远的地方,有一个人真心陪伴过她。

  28、方茴说:“那时候我们不说爱,爱是多么遥远、多么沉重的字眼啊。我们只说喜欢,就算喜欢也是偷偷摸摸的。”

  29、感情有很多种,对一个人好不一定要和这个人在一起,因为你知道她最宝贵的是什么,你就是希望她幸福,哪怕她这个幸福里没有自己的位置。乔燃

  30、我也承认长大的我们多少都在伪装,不愿意轻易透露悲喜,芸芸众生恨不得都一个样儿。但我心里还是挺别扭的,我有点嫉妒在那个年纪可以抱着方茴痛哭流涕的人,他可以使劲的爱使劲的伤害,而我却连保护都遮遮掩掩不敢明说。

  31、张开双臂,我已经在拥抱你了。

  32、有句话叫劳逸结合,只有更好地休息,我们才有更好的效率投入到学习中。陈寻

  33、敢吵架的朋友才是好朋友,吵不散的才是真朋友,16岁的我们会因为一点小事严肃而激烈地争吵,又会在彼此需要的时候守护在身边,永远不离开。

  34、“没有喜欢就不会有责任感,没有责任感喜欢也不能长久。我不知道我们能不能最后在一起,这种事谁都没把握,但是现在,我喜欢对她负责任,你明白么?”陈寻搂紧方茴,轻轻挪动了一下,把她放在更舒服的位置。

  35、你上完厕所用哪只手擦屁股?左手!我用纸。

  36、方茴说,一个人的快乐,快乐有可能是假的,一群人的快乐,快乐已经分不出真假。他们尽情挥霍着自己的青春,恨不得就此燃烧殆尽,那架势就像末日前的狂欢。

  37、苏凯的每一句话都敲打在了林嘉茉心里最柔软的地方,她抿着嘴听他讲他对另外一个女孩子的不舍、忠贞和愚蠢的幻想。这些话冲击着林嘉茉的耳膜,让她从头到脚都冰冷异常,她感觉自己最珍惜的东西仿佛被别人弃如敝履,她一直小心攥着的珍珠,不过是颗水珠,马上就要从指缝中滑落,然后蒸发消失不见。虚无的恐惧感让她终于坚持不住,紧紧抱住了苏凯。

  38、真正重要的东西肉眼是看不到的。乔燃

  39、我不怕被人骗。撒谎可以,但一定不要让我再知道真相、

  40、人生的路还远着呢,他现在看不到我,不代表以后一直都这样。我只要对他好,我不求别的,也许有一天他就能看到我了,知道我的好。林嘉茉

  41、如果不知道是谎言,不是就会活得轻松点么?真相对我而言没什么特别的意义,与其被欺骗之后,因为清醒的知道真相而痛苦,倒不如糊涂的一直被欺骗下去。

  42、我很理解他,那个时候我们还小,还可以仅仅的因为心里的一时的想法就去努力的做,还可以随意的喜欢、厌恶、不服气,还可以独断专行不去想日后会发生什么改变什么。

  43、每个人都有青春,每个青春都有故事,每个故事都有遗憾,每个遗憾都有回味不尽的美。

  44、不是喜欢也不是讨厌。你知道么,有那样的一种人,身上会散发光芒,在这样的光芒下面会感觉温暖而舒适,但距离太近的话,就会有些刺目了。而且在光的旁边,我会更加觉得自己黑暗。所以比起如此耀眼的陈寻,我可能是喜欢乔燃的

  45、那现在,请让我以朋友的名义,继续爱你。

  46、不在一起也罢,或许,一辈子并没有那么长。

  47、遥想起当年怎样怎样,我才发现原来我们已然长大,也有了所谓的曾经,也有了故事可讲。

  48、方茴说:“我觉得之所以说相见不如怀念,是因为相见只能让人在现实面前无奈地哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成童话。”

  49、每个人回忆起青春,回忆起匆匆那年,都会想起一些人,即便受过再多伤,经历再多事,这些人都是不会变的。无论在何时何地在干什么,在面对谁,一想起他们浑身都会充满神奇的力量。

  50、今年是2014年,德国赢了世界杯,马航失联,我31岁了,回忆对我来说是一次抵抗时间和人海的逆旅,而回忆的人脚步总会比别人慢一些。

  51、一开始你是我的秘密,我怕你知道,又怕你不知道,又怕你知道却装作不知道。

  52、年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。而长大后成熟的我们可能避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气

  53、方茴说:“可能人总有点什么事,是想忘也忘不了的。”

  54、而方茴却不这么想,陈寻和吴婷婷之间的这种友情以上、恋人未满的关系让她有些慌张。她不知道自己应该以什么态度面对他们,数学中最牢固的三角形状,在感情上恰恰是最脆弱的关系。于是方茴干脆自欺欺人的躲开,假装糊涂,不闻不问。可是偏偏他们又总毫无防备的出现在她面前,仿佛在一次次明示他们之间牢不可破的牵绊,逼着她睁大眼睛看清楚了,让她无处躲藏。

  55、我不说,你不说,又远又近。(www.vipyl.com)

  56、我们一边被人注目着,一边被人鄙视着。我们一边任人宠溺着,一边任人声讨着。

  57、所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到。所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

  58、我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价的拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……"

  59、寂寞面前,温馨只是种苍凉的掩饰。

  60、方茴说:“长大了之后总会学不一样的功课,走不一样的路,遇见不一样的人,我们根本避免不了分道而行的命运。”

静静信息网