首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

经典语录:人生本是过客,何必千千结

发布时间:2020-06-25 19:48:03

  引导语:我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上一个苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一次,偶尔能到处走走。这样,就很幸福了。

  1、我的生活并不复杂,复杂的是那些出现在我生活中的人。心,会隐藏我们不能说的东西,但眼睛,能说出我们试图隐藏的东西。

  2、有你们的陪伴,我将风雨不惧。即使流泪,也会勇敢微笑。

  3、喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。

  4、明明你也很爱我,没理由爱不到结果;只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过。

  5、想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是手牵手的温柔。

  6、情之所契,如铃合欢。幸而有你,此生不换。我最愿意的事,就是与你,闲语茶饭后,看细水长流。

  7、又是平常日子,走过你的身旁。我是否该写下一些诗行,不带任何忧伤,只念你淡淡芬芳。

  8、说什么此岸彼岸,心思如水,寂寞如河。同于人间仰首相望,就够了。

  9、我特别相信你。世界上好人不少,不过你是最重要的一个。

  10、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

  11、我遇见过这世上的太多不如意,也曾觉得心灰意冷,但唯有对你的喜欢,由始至终,未想过要放弃。

  12、此去经年,千山万水,永不相离,生老病死,永不相弃。

  13、年华如花,在最美的季节里遇到你,恰逢我的不羁,再难盛开。

  14、我曾经以为我没有你的爱会死,其实爱情死不了人。它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们久病成医,我们百炼成钢。

  15、终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

  16、也许爱情总是这样,早先红了脸,后来红了眼

  17、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

  18、我们都过了耳听爱情的年纪,所以真正的爱情不需要绕耳的甜言蜜语,不需要像罗密欧朱丽叶一样轰烈,也不需要像梁山伯祝英台一样凄美,而是不管岁月如何变迁,面对老去的容颜,还是爱你如初,彼此在岁月的流年里相濡以沫,不离不弃,执手走着走着,一不小心就到了白头。我希望我自己,未来还能遇见你。对不起,我真的无法用等待去比喻。我希望我自己,未来还能遇见你。对不起,我真的无法用等待去比喻。

  19、我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

  20、最好的爱情,不是完美无憾,而是你来了以后,始终赖在身边,再也没走。

  21、只是被狠狠的伤害过以后,再也无法认真对待。

  22、你以为我感觉不到,刚刚那些冰冷消失的瞬间,你带来的温暖么……

  23、你说你,永远记得这温暖。你说你会因为那一点温暖,勇敢地活下去。

  24、那记忆中最温暖的笑容是不是终有一天会发现,那条横在两人之间难以逾越的沟壑,而最终消失在触手可及的地方呢?

  25、人应当忍于希望的诱惑,活得像河流一般绵延而深情。静静穿过悲伤的茫茫平野,欣悦的深深山谷,穿过生命中那些漫无止境的孤独和寒冷。

  26、世界上的此刻,有那么多人来了又去了,也总有一日,会是我们的终点。可是我时常无故的担心,希望那样一个永别的时刻,我不会忘记我将什么不可弥补的东西遗留在了人间。

  27、其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。

  28、从那个时候起,当再次遇到身陷那个兵荒马乱之中,觉得再也坚持不下来的时刻,只要一低头,便可以看见这句温暖的话。它是那样安之若素地等待在那里,等待着我想起它来,等待着我被无原由的伤感所捕获的时刻,等待着我低头——不是为了哭泣,而是为了注视它——借以予取予地安抚那些无处循形的、落水一般的无力和悲伤。

  29、我选择让你回到那个世界,选择让你去彼岸等着我找到你,并不是因为你给我的回忆让我充满勇气。而是因为,对方是那个一定会让我找到的你。

  30、其实早就明白世界上没有那么多巧合,偶然不过是必然在某种介质下的一种转换形式。能遇见已经很不容易,所以才要珍惜你送给我的每一种巧合。

  31、岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,奔波与劳碌如影相随,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天。

  32、生活其实很简单,过了今天就是明天。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。最固执的,是一个人的心。

  33、生命,是一树花开,或安静或热烈,人生:一半是现实,另一半是梦想。人生,最快乐的那莫过于奋斗。

  34、有些人只来过一阵子,却盘踞在你心头,成了你挥不去的泪,让你怀念一辈子。

  35、幸福是相对的,痛苦是经常的;生命是倒计时的,日子是往前看的;未来是说不清的,生活是道不尽的;

  36、爱很轻,不惊扰彼此的世界,只在灵魂深处同行;爱很静,不妨碍彼此的生活,只在精神领域共鸣。

  37、生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。人生,就是忙碌,生活,就是奔波,身不由己,言不由衷,也得继续向前。

  38、生活就是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天就会让你一无所有,无需烦恼,该来的总会来。

  39、人生充满了大起大合,珍惜每一份缘分,珍惜每一份相遇。既相遇,必相惜。既有缘,必在意。

  40、幸运只是一种偶然,人生本是过客,何必千千结,我们应看清内心深处的真正所需。

  编后语:人的这一生,我们抓住的都只是看起来庞大却本质上无关紧要的东西;遗失的,总是无从弥补的部分,因为它形态微小,或甚至本身就更不可见。比如因成长而遗失的青春,因金钱而失去的快乐,因名誉而失去的自由。

静静信息网