首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

世界上最大的西瓜

发布时间:2021-05-04 12:34:31

世界上最大的西瓜是美国阿肯色州的杰森·布莱特家族培育重达288斤的西瓜。

世界上最大的西瓜

杰森·布莱特家族一直延续着种植西瓜的传统

美国阿肯色州的杰森·布莱特家族一直延续着种植西瓜的传统,曾先后于1979年和1985年分别收获182斤和236斤的西瓜,创下了当时最大西瓜的世界纪录。

之后一位田纳西州的农场主收获了一个重达238斤的西瓜,打破了布莱特家族的记录。布莱特家族并不甘心,通过几年的努力,于2005年九月,布莱特家族的理奥德兄弟收获了一个重达243斤的西瓜,从而创下当时世界最重西瓜的吉尼斯世界记录。

世界上最大的西瓜

重达288斤的西瓜

在2008年布莱特一家又培育了一个重达288斤的西瓜,这应该是现知世界上最大的西瓜了。


租房114导航 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/474935.html
静静信息网