首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

神志不清网购牦牛[奇葩]

发布时间:2021-05-01 11:09:01

  神志不清网购牦牛[奇葩]

  男子服下安眠药后并没入睡,而是迷迷糊糊地上网,购买了一头活生生的金毛西藏牦牛。 神志不清网购牦牛[奇葩] 神志不清网购牦牛[奇葩]

  网购截图。

  中新网4月19日电 据外媒报道,近日,一名男子服下安眠药后,在神志不清的情况下,竟然网购了一只牦牛。

  据报道,社交网站“书签交易”(Reddit)一名用户,日前在网络上传了一幅网购截图。

  这名用户表示,14日服下安眠药后并没入睡,而是迷迷糊糊地上网,购买了一头活生生的金毛西藏牦牛。

  账单显示,牦牛价值2687美元,加上运费约389美元,总共约3076美元。

  当事人清醒后惊觉“闯祸”,及时致电信用卡公司终止交易。他表示,知道网民想看一场“好戏”。

  但他说:“公寓物业管理公司一定不会准许我让一头牦牛住进来,我也不想成为一位无家可归的牦牛主人。”


气体报警器 https://sddnkjyxgs.cn.china.cn
静静信息网