首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

玛雅预言世界末日之谜 是人类的毁灭但不是世界末日

发布时间:2020-06-29 20:10:36
玛雅预言世界末日之谜,是人类的毁灭但不是世界末日。玛雅人曾预言在2012年12月21日地球将会迎来世界末日,当时还是引起了不少人们的重视,相信着在2012年12月21日这一天会发生些什么。但是并没有,所以玛雅预言的世界末日是真的吗? 玛雅预言世界末日之谜 是人类的毁灭但不是世界末日

从墨西哥东南角尤卡坦半岛向南方延伸,到危地马拉、伯利兹、萨尔瓦多、洪都拉斯,在这片被当年玛雅人称之为“美洲豹”的神圣土地上,他们创造了在世界上占有重要地位的文明,其历史大概可追溯到公元前3000年,鼎盛时期是在公元600到900年之间。

玛雅预言世界末日之谜 是人类的毁灭但不是世界末日

玛雅人创造了令人不可思议的文明,直到今天还在被人们争论,同时玛雅人也给人类文明留下了两大谜案:一是消亡之谜;二是玛雅人的预言。玛雅文明虽然离奇消亡了,但玛雅人留下很多石碑,上面记载着玛雅的预言。

玛雅预言世界末日之谜 是人类的毁灭但不是世界末日

其中有一句话流传甚广:“时间的终结是2012年12月22日。地球并非人类所有,人类却是属于地球所有。”

玛雅人认为第四个太阳纪会在灾祸之中结束,而第五个太阳纪象征了人类的终结。根据玛雅预言上表示,现在我们所生存的地球,已经是在所谓的第五太阳纪了。

静静信息网