首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

三星新机S8一年内可免费换电池,这是在讨好吗?

发布时间:2021-05-03 11:57:59

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  

QQ截图20170524094857.jpg

  今天我们再翻翻旧帐,中国消费者和三星之间的旧账。要知道在三星曾经的爆炸案中,三星在中国处理的方式和国外是有差别的,于是当时中国消费者也是气炸了,不停声讨。终于三星才软下来道歉回收什么的,但欺骗在先已是失信了不少用户。想必三星官方也想弥补吧,于是它们居然放出这招......

5月23日,三星新任大中华区总裁权桂贤在上海表示,希望三星新款手机Galaxy S8能够重新夺回产品能力的宝座,展示三星的技术实力。他同时还表示,三星目前正在进行大力转型和改革,重新实现三星的崛起。

  当天,三星在上海举办了新款手机Galaxy S8的上市发布会。会上,权桂贤表示,以北京为中心的华北区、以上海为中心的华东区以及广州为中心的华南区是三星在中国最重要的市场,三星接下来重点倾听市场的声音,以消费者为导向运营,“我们承认过去是有些问题存在,在消费者一对一沟通方面,还有许多不足存在。”

  近年,三星手机业务在华市场份额逐渐下滑,加上去年三星Note 7爆炸事件,消费者对三星的处理滞后不满意,使得三星手机业务在华遇到不少困难。

  5月11日,三星正式任命副社长权桂贤为大中华区负责人,希望权桂贤能够采取措施加强三星在华的手机业务,恢复中国消费者对三星的信任。

  公开资料显示:权桂贤在三星内部被称为“外国通”,他曾在韩国政府部门任职,前后担任韩国驻荷兰大使馆一等书记官、韩国驻火奴鲁鲁总领事馆领事、韩国总统秘书室国政状况室行政官,2005年他进入三星电子,担任经营支援总管海外宣传组组长。

  权桂贤自2015年12月以来,担任三星无线事业部东南亚PM组组长兼西南亚PM组组长,而今年3月他出任三星电子中国区无线事业部总负责人,并主导了Galaxy S8在中国的面市。

  三星S8共有5.8英寸/6.2英寸两个尺寸,亮点是采用无边框式全面屏设计,移除正面底部的实体Home键,将指纹识别移到机身背部,屏占比超过90%。

  这次三星Galaxy S8在中国有三个版本,分别是4+64GB的S8,4+64GB的S8+,以及6+128GB的皇帝版S8+,三个版本的售价分别为5688元、6188元和6988元。5月25日,三星S8将在中国市场开卖。

  为了挽回中国消费者的信任,这次三星S8推出了专属管家服务。购置S8的消费者,6个月内可以优惠换屏,12个月可免费更换手机电池,18个月内更换电池五折优惠,以打消人们对三星手机安全问题的顾虑。

  三星中国区内部人士也表示,公司对S8在华销售寄予厚望,希望能够超过上一代产品S7在华销量。

  4月21日三星S8率先在韩国、美国和加拿大开卖,随后在英国、法国、德国、意大利等欧洲市场开卖。

  三星电子16日表示,S8系列旗舰手机上市还不到1个月,全球累计销量就突破500万部大关。

小编总结:其实三星S8能销量这么好,模板堂小编还真是没想到的,毕竟爆炸案才刚过不久,并且三星给出的终极原因也是有点“模棱两可”,所以大家这么快投入三星S8的怀抱怎能不让人好奇呢。但不管怎么说,三星曾经的底子是在的,因此这手机的亮点也是有的,于是销量自然也就大大提升,只是希望三星这次真的能好好的了。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


遵化市二手房 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/zunhua-zunhuaqu/pg1
静静信息网