首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

顺丰同城急送上线“帮我买”服务 试水郑州

发布时间:2020-06-28 19:59:59

顺丰同城急送上线“帮我买”服务 试水郑州_物流_电商报

9月19日消息,在2019年中秋节期间,同城急送在郑州上线全新跑腿服务“帮我买”。

据悉,“-帮我买”的下单流程简单。用户无需下载多余的手机软件,使用顺丰同城急送小程序即可下单。

用户只需进入“顺丰同城急送”小程序,点击“帮我买”选项,通过“随意购”或快捷按钮选择自己想要代购的商品品类,用文字或者图片的方式详细描述需要购买的商品(如:珍珠奶茶不加糖、雨伞要黑色等),填写购买地址与收货地址并在确认地址后相应运费即可完成下单。

值得一提的是,“顺丰同城急送-帮我买”服务打通了政务服务渠道,可代续办港澳通行证等政务业务。

《》了解到,各大快递企业正在不断升级末端配送服务。今年7月,菜鸟裹裹宣布,已在深圳、广州、重庆等15城首批开通夜间1小时上门取快递服务,覆盖这些城市的大部分街区。其中,深圳、厦门服务持续到晚上21点,其他城市到20点。

今年8月,京东物流发起“千县万镇24小时达”时效提速计划,该计划重点针对低线城市城区、县城以及周边乡镇。通过运力与配送班次的加密,将偏远地区订单升级为每日一送或每日两送,提高当地配送时效,使24小时配送服务触达更多人群。

静静信息网