首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

高德为蜂鸟骑手开辟“蓝色骑士团”专属地图上报通道

发布时间:2020-06-27 19:56:11

高德为蜂鸟骑手开辟“蓝色骑士团”专属地图上报通道_O2O_电商报

12月31日消息,据获悉,高德地图与饿了么日前宣布为蜂鸟骑手开辟“”专属地图上报通道,蜂鸟骑士在高德地图里提交信息时,可以实现信息优先审核,快速上线,最迟可以在24小时内完成。

这意味着,一些偏远地区的小店将可以在外卖小哥的帮助下,在高德地图“小店发光”平台上完成资料提交,继而在高德地图上被“点亮”,打通线上与线下,实现数字化商业模式。

据《》了解,今年9月,高德地图与口碑饿了么宣布达成合作,一键打通本地生活服务与出行大。

此后,用户使用高德地图搜索餐饮、亲子等门店位置以及搜索附近美食时,可一键直达由口碑饿了么提供的门店页面,体验“排号”、“预定”、“外卖”、“预定自提”等多种服务。数据显示,有口碑平台商户在测试阶段实现了日均成交额超10倍的增长。

静静信息网