首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

艺龙旅行网与住哲共推免费酒店管理系统

发布时间:2021-04-30 11:27:02
艺龙旅行网与住哲共推免费酒店管理系统

5月13日中午消息,艺龙旅行网与北京住哲信息技术有限公司今日在京宣布,共同推出首家免费酒店管理系统。同时,该软件整合了微博订房、APP订房等增值服务,推动酒店行业信息化。

在和同程合作后,艺龙联合住哲推出了酒店管理系统—云PMS免费版,主要为更多中小酒店提供触网机会,包括连锁酒店、中小酒店、客栈甚至家庭旅馆。数据显示,中国约有40万家中小酒店商户。

据悉,住哲已在2013年完成与艺龙订单系统直连。住哲的免费酒店管理系统在近半年进行了试运行,期间有约3000家酒店试用。此外,住哲研发了网上预订引擎和移动端订房产品,实现在CRS、官网、微博、微信、APP等订房。

这是艺龙向酒店上游进军的首个动作,也是其坚持以酒店为主战略的进一步动作。此前,艺龙收购了阳光旅行网、住哪儿网等,增加了酒店间夜量。

今年4月10日,艺龙与同程达成酒店和门票的业务合作。4月19日,同程与携程进行入股谈判,最终后者以2.2亿美元获前者约30%股权。而后,坊间传闻,携程和去哪儿网合并谈判陷入僵局,携程有意入股艺龙。

艺龙CEO崔广福对上述传闻拒绝置评,不过并未直接否定。

住哲成立于2008年,专注酒店管理系统七年。艺龙是该公司的投资方,占有51%的股份。


北京房产网二手房 https://bj.c21.com.cn/
静静信息网