首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 育儿资讯» 内容正文

3岁以上宝宝尿床可能是病

发布时间:2021-05-03 11:19:58

有的孩子5岁时,还经常尿床,平时挑食、好动、胆子特别小,晚上又睡得特别沉,叫也叫不醒,抱起来尿完后还照样呼呼大睡,本以为这种情形大一点就会好,可至今没有好的迹象。

3岁以上孩子持续尿床是病,医学上称为“遗尿症”。长期尿床会给孩子带来巨大危害:

1、影响大脑发育,智商比正常儿童低17-23%;

2、影响身体发育,造成个矮、偏瘦,身高比正常儿童低3-5厘米;

3、易使孩子形成自卑、敏感、内向、孤僻,恐惧集体生活等性格缺陷;

4、影响生殖功能,男孩易出现小阴茎,女孩易出现小子宫等症状,成人后生理问题多。很多家长整日忙于工作,并没有把尿床当回事,其实尿床对孩子的身心健康都会有很大的影响,一定要及早治疗。


三效蒸发器 https://zhuopuhg.cn.china.cn

静静信息网