首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 育儿资讯» 内容正文

高云翔风云后在澳洲被偶遇单身一人看窗外身旁不见董璇显苍凉

发布时间:2020-06-27 18:43:27

原标题:高云翔风云后在澳洲被偶遇,单身一人看窗外,身旁不见董璇显苍凉

2月26日,有网友在澳洲偶遇高云翔。自高云翔个人案子风云后,他就很少在大众场合现身。

形象大跌的他,自从堕入风云中,个人交际渠道也暂停了更新,他的近况很多人也都无从得知。

直到有网友在澳洲坐车时偶遇了高云翔,才将他再次带回了观众的视野中。

【高云翔一人坐车尽显孤单】

在网友所拍照的相片里,高云翔身穿白色T恤,黑色长裤,戴着黑色鸭舌帽,非常低沉。

在车上他独自一人,时不时望向窗外若有所思,但是此情此景让人看了仍是觉得他这个姿态非常苍凉。

自从高云翔案子曝光至今,现已曩昔大半年。犹记住此刻刚被外媒曝出时,很多人都不肯信任一贯以好老公、好爸爸形象示人的高云翔,也会堕入负面新闻中。

2019年1月25日,高云翔正式庭审时仍旧回绝认罪,再次庭审要到2019年10月中旬,现在高云翔被暂时偿还自在,但或许还不能脱离澳洲境内。

高云翔独自一人呈现在澳洲,而此刻在国内,董璇却带着她的女儿和几个姐妹一同出游,玩得非常高兴。

【董璇带子玩耍看似美好,实则尽力挣钱】

董璇在2月25日转发了网友带孩子去到自己开的亲子餐厅的动态,她和朋友也会一同带孩子去。

她好像一直都那么达观、活跃日子。

这也让网友好像忘了,她曾为了自己的老公高云翔有多么的愁眉苦脸。

高云翔刚被拘捕,董璇便满脸沧桑地呈现在国外,为了处理老公留下的“烂摊子”,她没有一点点怨言,却能感觉得到她的疲乏。

在高云翔出过后,她初次发声:“任何困难都会被战胜”,让我们看到了她作为妻子、母亲的英勇和刚强。

但是在此事逐渐不被网友过多提起后,董璇便很少在交际渠道宣布过与老公有关的言辞,该吃吃该喝喝,该和姐妹约会便约会,恰似全部从不曾发作。

比起高云翔在澳洲的苍凉,董璇在国内的日子看着反倒是润泽不少。

可这其实也是她在为自己新公司打的广告,除了开亲子餐厅,董璇也非常尽力地在接代言、录综艺、卖二手货。

曩昔嫁给高云翔日子润泽、不需要过多的忧虑钱够不够用的她,旁边面也开端从头进入娱乐圈挣钱。

很多人关怀都在关怀风云后,这对夫妻还能“言归于好”,回到曩昔的日子吗?

【风云后夫妻关系破镜难重圆?】

2009年,高云翔和董璇在某卫视七夕晚会相识,并开端往来,2年后,两人便成婚了。

一直以来,两人都是娱乐圈的榜样夫妻,各自从未传出过任何绯闻。

2016年他们还有了爱情的结晶,他们的女儿非常心爱,这美好的一家三口也时间让人觉得仰慕。

但是谁也没想到,2018年高云翔会堕入这么大的风云中,旁边面夫妻恐怕再难同心。

不知道现在暂时人身自在的高云翔,和董璇之间是否还有联络?



水性漆 http://wap.chenyang.com/
静静信息网