首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 育儿资讯» 内容正文

学校回应关于“爸爸接送周”

发布时间:2020-06-25 20:09:50
几天来,湖北省武汉市广谷市第十一小学开展了“爸爸上课周”活动,提倡孩子的父亲尽量接孩子上学,引起社会公众的关注。关心。尽管大多数网民都赞扬学校的做法,但仍有一些网民担心:过分强调父亲的参与,这会对单亲家庭的孩子造成伤害吗?、 3月26日,记者从负责此项活动的老师那里获悉,“爸爸接送周”是一项主动行动,而不是强制性的“爸爸接送周”活动,并不是要否认母亲或其他亲戚在教育中的作用。孩子的活动。我希望父亲也能融入其中。 “父母平等”将使孩子们变得更阳光,更自信,更慷慨。” 在过去的几天中,湖北省武汉市光学谷第十一所小学发起了“爸爸接送周”活动。鼓励孩子尽可能多地带孩子上学,引起社会关注,尽管多数网友称赞学校的作法,但仍有部分网民担心:过分强调父亲的参与会对单亲家庭的孩子造成伤害?3月26日,记者从负责此项活动的老师那里获悉,“爸爸接送周”是一项主动行动,而不是强制性的“爸爸接送周”活动,并不是要否认母亲或其他亲戚在该活动中的作用。孩子的教育活动。我希望父亲也能融入其中。“父母平等”将使孩子更加阳光,自信和慷慨。 3月26日,记者从负责此项活动的老师那里获悉,“爸爸接送周”是一项主动行动,而不是强制性的“爸爸接送周”活动,并不是要否认母亲或其他亲戚在该活动中的作用。孩子的教育活动。我希望父亲也能融入其中。“父母平等”将使孩子更加阳光,自信和慷慨。
静静信息网