首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 故事会» 内容正文

恐怖乐园之死人河

发布时间:2021-05-01 11:12:44

我姥姥家在我家北面十里地的柳花村,当时家里非常的穷,自我懂事起我就被母亲丢在了姥姥的家里和表哥一起生活,父母每个月除了往家里寄一点生活费就没有再出现过。

在姥姥的这个村子里发生过不少的恐怖事情,据我所知的就有很多,如果有人愿意听我倾听我可以讲一箩筐,讲也讲不完。

在村子外的不远处就有一条十几米宽的小河,河水很深,小时候姥姥总爱带着我和表哥到河边洗澡,可是后来姥姥却不在让我们去小河边玩耍,因为有一天柳花河里面死人了。

最开始的那几天传的非常的邪乎,姥姥告诉我不论是人还是去河边喝水的小动物都会莫名奇妙的死在岸边,甚至消失的不见踪影!

后来整个村子里的大人都不让自家的孩子到柳花河边玩耍,可是此时正值夏天,虽然村子里的大人一再的劝告自家的孩子,可是还是有些调皮的孩子忍不住炎热的天气偷偷的跑到了河里面洗澡。

其中就有我一个人,记得那个时候刚刚立秋天气还是非常的炎热,我背着父母和村子里的二狗子还有一些比我们大的孩子来到了柳花河边。

由于村子里的大人们不让我们在柳花河边玩耍,所以我们从村子里出来以后就朝着村子的西边走去因为那里是一片浅水区,来到河边以后我变便脱光了衣服就跳到了河里。

住在乡下里的孩子们几乎人人都会水,所以到河边以后我们毫不犹豫的就跳到了河里,虽然这条河里死了不少的人,但是当时的我们年幼无知跟不知道所谓的鬼到底有多么的可怕,所以在河中洗澡的我们也没有太多的负担。

“李凯,咱们比试潜水吧!”肥胖的李二狗跳到河里面后便朝着游来,游到了我的身边后便用河水洗了一下头后便对着我说道。

“比就比,谁怕谁啊!”我看着李二狗肥胖的身体不屑地说到,从小到大比游泳的话从来没有任何人可以比过我。

说着我就见到了李二狗潜到了河里,不甘示弱的我也紧随着李二狗的地方潜了下去。不知道是不是我的肺活量非常的大,我潜在水中直到我再也忍不住的时候才浮出了水面!

“是不是我赢了?”我从河里面浮上来后便伸手擦了一下脸上的河水就张口问道。

“二狗还没有上来呢,应该说你输了!”站在旁边的李大牛盯着河面问道,随后便见到李二狗肥胖的身体慢慢的从河底浮了上来!

“二……,二狗怎么了?快,快!”我看到李二狗浮上来以后便想要问他为什么可以潜这么久,可是突然间看到浮上来的确实李二狗不断扑腾的双腿便大声的喊道。

我们几个人游了过去,当我们游到了李二狗的身边后发现他双腿在河水不断的摆动着,奇怪的是李二狗的头却一直潜在水下,整个人仿佛倒立着一般,意识到情况不对我便率先游到了李二狗的身边,就在我想要伸手去拉李二狗身体的时候我突然看到了在水下有一条非常巨大的影子,而李二狗的头部正在黑影里,双手更是不断的摆动着。

虽然不知道河里的是什么东西,但是此时李二狗身体摆动的越来越频繁,水面更是被他激起一阵阵的涟波。看到这里的我忙伸手去拉李二狗的身体,不拉还好,就在我双手刚刚接触到李二狗身体的时候突然看到水下面的那巨大的黑影迅速的游动了起来,连带着李二狗的身体和我迅速的潜到了河底。

“李凯,怎么回事?”就在我松开李二狗的身体后就从河底浮了上来后便听到了李大牛的声音。

“不好了,二狗好像被河里的什么东西给拉走了,快点帮忙!”当时我的才不过十几岁,碰到这种情况后便不知道该怎么办,只能喊身旁的李大牛帮忙。

焦急的我潜到了水底找了半天也没有找到李二狗,憋不住气的我只能浮出了水面,等到我浮出水面后看到也浮出来的李大牛便问有没有什么发现。

“大牛,你快点回去喊人,我再找找李二狗!”说着我便让李大牛回村子里找大人们帮忙,等到李大牛穿上衣服朝着村子里跑去后我便再次的潜到了河里寻找着李二狗。

在河里跑了半天后我也没有发现,直到村子里的大人们惊慌的跑过来后我才从河里面走了上去,随后我将刚才发生得事情告诉了村子里的大人和李二狗的父亲,当时那些大人听完后非常的由于,因为这条河中传说是死人河。

村子里的大人犹豫不决的不肯下河去救人。李二狗的父亲看到这里什么都没有说脱下衣服就跳到了河里,随后李二狗的叔叔伯伯们也纷纷的跳到了河里,就这样李二狗的父亲在河里面找了半天也没有找到李二狗的尸体。

无奈之下李二狗的父亲只能带着自己的亲戚朝着河的下游走去,在河的下游有一个拦鱼用的渔网,一般上游的东西到那个地方都会被堵着。李二狗的父亲就这样从上游一直朝着下游搜索过去。

直到傍晚的时候李二狗的父亲也没有找到李二狗的身体,只不过在下流的尽头找到了一条非常巨大的鱼。当时李二狗的父亲没有找到自己儿子的尸体非常的伤心,抱着李二狗的母亲在河边泣不成声。

村子里面的人显然对抓到的这条大鱼非常的好奇,因为那条鱼的背部是纯黑色的,不知道是什么品种,只不过那条鱼非常的巨大,大到有一个成年人的身体长度一般。

当时村子里的那些人便用随身带来的砍刀将鱼给解剖了,可是当鱼的肚子被打开后里面的东西吓坏了当时在场的所有了,胆小的更是昏倒了过去。

原来在黑鱼的肚子里发现的是一根根骨头,其中不少是动物的,更多的则是人的头骨和肋骨,可是就在众人检查鱼肚子里的东西时发现了在骨头下面被咀嚼成一滩烂泥的李二狗。

当时李二狗的四肢和头颅已经被黑鱼咬的血肉模糊,但是李二狗的父亲还是从尸体上面的玉佩认出来了那就是自己的儿子,李二狗的父亲跌坐在地上痛苦不堪,母亲更是哭的昏死了过气!

后来这件事情便在村子里传开了,村民们纷纷说河里根本就没有水鬼找替身的事情,而是那条成精的黑背鱼将在河中洗澡的人给吃掉了,后来村子里的人也有人尝试着在河里洗澡,但是没有一个人出过事,虽然事情过去了,但是当时的事情对年幼的我们造成了很大的心里阴影,从那以后我在姥姥家再也没有去过河里洗澡,哪怕是看到河水也是远远的绕开……


美国哈希实验室仪 https://weiside.cn.china.cn
静静信息网