首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 故事会» 内容正文

11:59我在你背后

发布时间:2020-06-28 19:59:14

时间过得快的,一天过去了,我们刚下自习,吃过晚饭,十点了,大家都睡着了,我拿出手机看小说,看了个恐怖片,有点害怕,突然发现宿舍里少了一个人,想想,可能是上厕所去了,到了十一点半,有点想尿尿,大半夜有点害怕,但是我又不想打扰舍友,就一人下了床,刚开门,突然门口一个影子,把我吓了一跳,啊,原来是宿管老师啊,我去上厕所,我发现哪个老师今天有点不对劲。

没有平时的那点热情了,怎么那么冷漠,我也没有在意,我就去了厕所到了厕所,不知道怎么了,灯亮了,我就把手电筒关了,突然灯灭了,手电筒怎么也打不开了,突然一个极其恐怖的面孔出现了,我以为是自己看错了,突然消失了,我的心噗通噗通的跳,解开裤带,突然发现坑坑的一个面孔望住我笑,我差点疯了。

裤子都没有来得及系好就跑了,到了宿舍,我看了一下时间,11:57了,怎么这么长时间了,我才出去一会啊,进了宿舍,由于我在上铺,我踩着梯子上去了,发现我床上怎么有人啊,我以为是舍友半夜不太清醒睡错了,我就叫了一下,把它拍了一下,结果没有反应,我就转着看了看,把它搬了一下,我当时就差点吓死了。

居然是我们宿管老师,他七窍流血,而且脸已经烂了,都有点看不清楚了,我发现他已经死了,我当时害怕极了,当我准备去告诉其他老师时,已经来不及了,因为当时灯不知道怎么亮了,我看到了,所有的舍友都死了,他们一个个的双眼看着我,整个校园就好像只有我一个人活着。

突然我感觉身后好像有一阵冷风吹过,有一个女孩,他的双眼有黑圈,他说话了,你不用怕,我以前也是这个学校的学生,老师欺负我,学生也欺负我,所以我决定要杀死所有的人,你只所以没有死是因为我发现你是一个好人,这是正好是十一点五十九啊,我的鬼魂一直在这个学校,只有那些心不正的人才会看到我,到了第二天早上,好像一切都回复了正常,但是唯一发生的事,我们去换老师跳楼自杀了,都没有人敢去看,于是我就去看了看,怎么宿管老师和哪个女孩一样都有黑眼圈。

我发现这是越来越诡异了,不知过了几天,晚上正是十一点五十九的时候,哪个女孩又出现在了我的背后,他说她的名字叫红绣,过了几天,我和看门的老头闲聊天,我问他,以前有没有一个名字叫红袖的学生啊,老头说,哎,别提了,那孩子可怜啊,老师欺负,学生欺负啊,最后那孩子上吊自杀了,难道真的有鬼啊。

到了晚上我们宿舍的八个人聊鬼故事,胆子最小的大壮平时就喜欢欺负小女生,他有点害怕,到了半夜,我听见有人下床的声音,抬头一看,原来是大壮,大壮看见我醒着,就让我陪她上厕所,我不想去,但是我看到他尿憋的特别难受,只好说你先去我随后就到了,她就先走了。

我看小说看的太入迷了,尽然忘了,到了十一点五十五还没有回来,我决定去看看他,出门突然有看到宿管老师,他突然就跑了,而且很快,我就追了上去,她怎么没有了,突然我看见脚下一对绣花鞋,上面的猫头还望着我,我害怕了,突然听见谁叫了一下,鬼啊,我就跑了过去。

是小庄,他口吐白沫,我把他抗到宿舍,哎,他就是胆子小啊,有啥鬼啊,我也睡着了,第二天早上,舍友门都说小庄死了,我不相信,说是跳楼死的,而且有黑眼圈,到底怎么了,好好地一个学校,两天得时间突然变成了鬼校,学生们有的转学了,有的回家了,学校被封了。

过了一年,这好像成了一个流传,我们长大了,胆子变大了,我们出去好事,准备回家,可是下起了大雨,只好去那做学校避雨,我们进去后发现灯居然亮着,我们由于好奇,就进去了,那一幕,我们差点疯。

想看下集,等8月16日

静静信息网