首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

使徒行者2演员表 使徒行者2还是原班人马吗|主要演员|演员阵容|人物关系

发布时间:2021-01-12 14:51:56

  网剧使徒行者要拍续集了,终于可以看到第六个卧底是谁了,小编等的好辛苦呢,那么使徒行者2的演员是原班人马吗?还是换人了呢?演员表里都有谁?下面跟漫漫看小编一起看看详情吧。

使徒行者2演员表

  使徒行者2演员表

  《使徒行者2》由企鹅影业联手TVB打造,但演员阵容保留了实力杠杠的原班人马。

  网传续集延续了此前剧版的部分演员阵容,苗侨伟、苗僑偉、戚美珍、許紹雄 回归,宣萱 加盟主演。

  在2015年11月6日的腾讯视频V视界大会上宣布作为企鹅影业的自制剧项目《使徒行者2》即将开拍。此次由企鹅影业联手TVB打造,但演员阵容保留了实力杠杠的原班人马,不止如此,据说还有超级大咖加盟。


北京墓地 http://www.muxuntong.com/map/
静静信息网