首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《盛唐幻夜》曝“一爱执守”MV “夜幕CP”将反转甜宠力MAX

发布时间:2020-06-27 19:59:47

秀网娱乐讯,由浙江华策影视、霍尔果斯华策影视、北京自由酷鲸影业、霍尔果斯橄榄影业、深圳市腾讯计算机系统联合出品,周晓鹏执导,缪娟编剧,梁国冠担任艺术总监,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演的反套路古装探案轻喜甜爱剧《盛唐幻夜》,上线至今网播量已突破6亿,微博#盛唐幻夜#阅读量逼近9亿大关,话题热度不断攀升。上周播出的剧情中,真假水月案告破,在假水月小可(宋奕星饰)的助攻下,叶远安(吴倩饰)与穆乐(郑业成饰)几近坦诚心意。今日,《盛唐幻夜》曝光《一爱执守》MV,“夜幕cp”在娑罗国的地位似乎已经反转,而高甜宠怼、搞笑奇趣却再度升级,燃爆观众少女心,也获网友亲封“盛唐甜瓜”的称号。

神秘人偶暗藏天珠 吴倩遇险张雨剑入狱

上周播出的剧情中,叶远安与穆乐被假水月小可关在闺房内,穆乐毫不犹豫的吞下毒药以求远安的平安,丝毫不顾及自己的安危;此后,远安与穆乐被诬谋杀入狱,天枢(袁文康饰)安排几人出逃后,穆乐又不顾一切的涉水向远安奔去,誓要陪伴她,生死都要在一起,“我的命早就是你的了”,一句表白不仅令远安动容,也让网友感动不已。最终,叶远安与赵澜之(张雨剑饰)在天后(于明加饰)的协助下,设计抓获了作恶多端的真水月,一场“画皮换肤”的大戏就此落幕。另外一边,一位名叫“欢哥”的男孩寻至叶府认亲,叶远安怀疑行事乖张的他并不是自己父亲的孩子,调查下才发现原来他竟是郭将军之子。赵澜之护送认亲的欢哥前往郭府,途中天降惊雷,一道巨闪劈下,欢哥就此殒命。

赵澜之成为谋害欢哥儿的嫌疑人,与此同时在郭府的一个人偶身上,一枚天珠正闪烁着奇异光芒。虽然郭府隐藏的秘密尚且不得知,但明慧利用欢哥儿之死而谋划的阴谋已昭然若揭——精致如真人的玩偶,操纵人心的彩戏师,生命垂危的叶远安,新的危机与转折,都将在今晚逐一登场。

《一爱执守》深情上线 远安穆乐甜宠撩心

日前,《盛唐幻夜》接连曝光的MV不仅“小剧透”了叶远安与穆乐的情路,也微微揭开了穆乐的神秘身世。今日,该剧再度曝光的全新MV《一爱执守》,延续了一直以来缱绻甜爱风格,继续以歌寄情,为剧加持。演员及歌手马栗献唱,低吟浅述拨弄心弦。“若问为爱合适你了我苦衷,再也不离分”,“愿与世间缠斗,却难敌你回眸”,“千古纷纷不过一缘向晚江”,百转千回的歌词大气而不失深情,将相爱之人在命运的逗弄下永不放弃、长久相伴的坚守表现得淋漓尽致。

“你要把我送给她吗”,“不是送,是还你自由”,MV一开篇的对白便引发了盛唐女孩的追剧回忆。画面中,穆乐与远安几次以能感受到彼此呼吸的距离亲密“鼻咚”,两人在柴房中拥吻,在樱花树下拦腰对望,在战场上并肩而战,相依相守的甜宠场面格外撩心,给观众带来了温暖治愈的恋爱指南——相爱的人终究会为爱而存,永世不离。

今晚20:00最新上线的剧情中,叶远安被木偶中的蚕茧所控制,迷失心智,穆乐不顾危险贴身照顾;被诬入狱的赵澜之能否自证清白抓住凶手?明慧还有什么不为人知的阴谋?《盛唐幻夜》后续精彩剧情,将在腾讯视频全网独播,每周四五六晚20点更新两集,会员提前看下周。该剧更多原声带MV作品,也将陆续与观众见面。据悉,《盛唐幻夜》同名小说正在咪咕阅读独家连载;由星辉游戏和纵深科技联合打造,腾讯游戏独家发行的电视剧正版授权国风唐韵手游《逍遥诀》也将在电视剧播出期间上线,腾讯视频搜索《逍遥诀》,体验官方手游。

要闻推荐
最新要闻
静静信息网