首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

爸爸去哪儿完美收官 天天首遇吴秀波显羞涩

发布时间:2021-05-02 11:45:20

天天被吴秀波调戏

  明星网 《爸爸去哪儿》在上期节目中,爸爸们带着孩子来到了冰雪之乡度过了美好的一天,而此次《爸爸去哪儿》将在今晚大收官,剧组首次曝光《爸爸去哪儿》三大看点,聪明的天天将再次接受大考验,还能否顺利通过。

  在上几期的节目中,萌孩儿天天可算是表现最出色的一位男孩,他懂得照顾好弟弟妹妹,并且对父亲也是百般孝顺,特别是在猜父环节中,萌孩儿们都被父亲所吓倒,只有天天虽开始对张亮来了一句“丑女人”,可当爸爸张亮走近后一眼就被认出,并且还用自己对爸爸的熟悉拆穿爸爸,令人深感佩服,而在最后一轮环节中,天天将见到自己的偶像吴秀波,能熟悉认出爸爸的天天,此次还能否认出自己的偶像吴秀波呢?让人十分的期待。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269236001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


泰州二手房网 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/c1575/pg1
静静信息网