首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

何炅汪涵谁是一哥?何炅蔡康永吴宗宪主持功力谁厉害?

发布时间:2021-05-02 11:15:46

  何炅汪涵谁是一哥?何炅蔡康永吴宗宪主持功力谁厉害?

  人们总喜欢拿何炅与汪涵、蔡康永、吴宗宪等等主持人作比较,但事实上根本不必比较,有人说何炅就像是少林寺方丈,无论时代如何变化,他都是当世最强之一,但永远不是第一,因为他不争。

  挚友王硕说何炅是“用一种柔软的方式去任性,在日常生活中跟所有人成了好朋友,也让所有人知道了他的标准和要求,所有人都会按照他的标准和要求做事,他不需要再急赤白脸。”

  不争不抢,不用急,别人自然而然就会按照他的标准和要求去做,这种柔和的力量正是何炅情商高的表现啊~

  在何炅30岁的时候,他第一次从主持人跨出一步,成为了歌手何炅,出了第一张专辑《可以爱》,我们所熟悉的歌曲《栀子花开》就收录在这张专辑里面。

  如今的何炅已经42岁,但在刚刚过去的一年里,他却又做了两个跨越尝试,第一个就是拍电影。2015年5月,何炅执导的电影《栀子花开》开拍。

  作为何炅长久密友之一的李湘曾表示无论何老师做什么事,她都不吃惊,“何老师不是那种冲动的人,他一定经过慎重考虑,花很长时间权衡利弊,完全准备好才做的决定。”


移动厕所 https://hnschbkj.cn.china.cn
静静信息网