首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

韩国老牌男神安在旭升级当爸爸 获网友祝福

发布时间:2021-05-02 10:48:44

安在旭、妻子崔贤珠

明星网资讯,情人节刚刚过去,韩星安在旭就get一个小情人!恭喜他!根据韩国媒体报道,安在旭今天迎来了第一个孩子的出生,妻子崔贤珠生下了一名健康的女婴。

韩国艺人安在旭今天迎来了第一个孩子的出生,他的妻子崔贤珠在首尔某医院生下了一名健康的女婴。

安在旭的妻子崔贤珠是一名音乐剧演员,安在旭与崔贤珠2014年在音乐剧《皇太子鲁道夫》中饰演一对恋人,两人以此为契机在去年1月确定了恋爱关系,并在去年6月举行了婚礼。

安在旭的经纪公司透露,女儿的出生让安在旭夫妇非常开心,他们也感谢一直关心他们的广大粉丝。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296099001.html


马来医疗 https://malaysiahealthcare.cn/
静静信息网