首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

baby锦荣关系怎么样?baby锦荣是怎么认识的?

发布时间:2020-06-29 18:53:28

  baby锦荣关系怎么样?baby锦荣是怎么认识的?

  据台湾媒体报道,天后蔡依林男友锦荣今晒出与Angelababy在4年前与现在的合照,照片对比之下,锦荣直夸“已经过了四年,但是看不太出来”,两人的好交情不在话下。

baby锦荣关系怎么样

  Angelababy从4年前的艳丽妆容,转变到现在的女神,模样添加了几分成熟女人味,不过她的旧照却被指撞脸“天王嫂”昆凌,网友留言:“左边的以为是昆凌,别说就我一个人这么以为”、“第一张不是昆凌吗?”

  此外,Angelababy4年前后的模样,也再度掀起整形话题,网友直呼:“下巴都没了”、“baby的下巴变化好大”。


国产外墙漆怎么样 http://www.dufang.com.cn/
静静信息网