首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

韩团SuperJunior抒情分队KRY八月韩国开唱

发布时间:2020-06-28 20:03:12
Super Junior-KRY  明星网讯 由Super Junior三名成员艺声、厉旭、圭贤组成的Super Junior-KRY将于8月举行第二次专场演唱会。  Super Junior-KRY在2011年2月举办首次专场演唱会后已经有四年多没有在韩国举办过演唱会,这次艺声、厉旭、圭贤这三名Super Junior唱功最好的成员再次重聚让广大粉丝格外期待。Super Junior-KRY  Super Junior-KRY今年曾在日本举行全国巡演,而这次的韩国演唱会之后,Super Junior-KRY还将在其他亚洲主要城市举行巡演。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291975001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
静静信息网