首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

最美好声音学员张神儿入驻虎牙 12月5日现场演绎《母系社会》

发布时间:2021-04-30 11:02:02

  12月5日,最美好声音学员即将入驻虎牙直播开启她的虎牙直播首秀,好友洋气黄以及神经赵等为大家带来LiveHouse演出。这也是虎牙新入驻主播第一次以这种独特方式亮相直播间,届时张神儿还会豪气送出很多精美的礼物,期待张神儿的精彩直播!

  看过今年好声音的观众们一定对张神儿印象很深刻,初次亮相就惊艳众人。喜欢挑战高难度音乐的她声音极具穿透力,一首《母系社会》更是惊艳到周杰伦等导师转身,加入周杰伦老师战队。充满爆发力的《大火》、直击心弦的《连名带姓》都给人留下深刻的印象。张神儿一双灵动的大眼睛以及动听的歌声实力圈粉,拥有“小张惠妹”称号,坐拥无数铁粉。

  其实在参加好声音之前,张神儿就已经小有名气了,曾作为嘉宾乐队参与《胡彦斌歌友会》、《张靓颖襄樊歌友会》、《周迅,任达华见面会》、《黄日华签售会》等活动,频频亮相国内一线音乐节,并在2017年参与华谊新星盛典并入围全国十强。虽然是主播出身,但站在舞台上,气场毫不输专业歌手,霸气十足。

  此次入驻虎牙直播,张神儿就为大家带来了一场与众不同的开场。首先将与虎牙直播知名主播洋气黄和神经赵参加LiveHouse演出,随后在转到自己的直播间为大家继续带来好听的音乐,并会在直播间与大家一起分享参与好声音比赛过程中的点滴。想现场听张神儿的演唱会吗?锁定虎牙直播“张神儿”直播间326233,给你不一样的音乐体验~


铝单板 https://futengjc1688.cn.china.cn
静静信息网