首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

音乐坚持努力获认可,汤茹意获奖“最受欢迎国风女歌手”

发布时间:2020-06-29 19:58:33

  12月18日,由亚洲红人协会举办的第二届亚洲红人盛典在北京明星基地成功举行。

  该奖项是由全亚洲艺人明星与流量红人共同参与,针对音乐 影视直播 短视频的全领域年度颁奖盛典。

  当下音乐市场具有热度的歌曲和歌手,移动互联网已成为主要的诞生地,被孵化出的红人逐渐开始走向专业艺人道路,艺人也开始与流量红人产生更多的交流合作。第二届亚洲红人盛典正是在5G的新时代背景下提供双方的交互平台。

  这场声势规模盛大的颁奖典礼,黄雅莉、张磊、黄英、许飞、李斯丹妮、养鸡、莫西子诗、隔壁老樊、王北车、海鸣威、陆虎、东方少女、葛佳慧、新街口组合、汤茹意、魏晗、陈泫孝等70组艺人明星纷纷出席。

  三首热门单曲《那年夏天》《静悄悄》和《芒种》掀热现场。

  汤茹意受邀出席此次盛典,以一身靓丽的白色礼服走上红毯,在数百家媒体和嘉宾、艺人的注目下,汤茹意获得“年度最受欢迎国风女歌手”并登台领取奖项。

  该奖项的获得,正是对她音乐理想坚持的认可与回报。

  美丽的礼服让她在此次盛典中闪耀全场,同时也给在场所有来宾留下了深刻的印象。汤茹意获得此次奖项确实是实至名归,相信她在新的一年里会带给大家更多惊喜,接下来还会出更多更好的优秀音乐作品,她会不畏艰辛,克服困难,坚持走下去,让我们一同期待!

  亚洲红人盛典再次让大家看到娱乐界和红人界的火花碰撞和紧密关系,实现了优秀的歌手、演员、和主播、微博红人、短视频红人的跨界交融,成功并展现了每一类艺术家的价值,每一位获奖者皆属实至名归。

静静信息网