首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

【资讯】陈晓东带烤鸭祝贺原子霏发片

发布时间:2020-06-26 20:13:20

原子霏

  有“原子弹熟女”之称的原子霏,9月3日在台发行个人首张专辑《花花世界》,两首主打曲《花花世界》、《黑色眼泪》大受女性朋友欢迎,网络MV点阅率破百万。在20日举办庆祝餐会,选在台北最高大楼台北101的85楼餐厅举行,就是希望她的再出发可以越登越高,许久不见的永远的帅哥陈晓东也以朋友身份神祕出现带来家乡的北京烤鸭,恩师兼老板李伟菘也到场送上子弹型内裤祝她找到好归宿,让即将结束台湾宣传的原子霏一阵不舍红了眼框。      记者餐会上,许久不见的陈晓东特地飞去台湾为原子霏站台,看见台风天还到场的陈晓东,让原子霏十分感动。原子霏表示:两人私下互动虽不多,但就是很有默契,而且彼此的经纪人也认识。陈晓东还带来原子霏最想念的北京烤鸭,让她在思乡之余可以大快朵颐。而伟菘老师也趁工作空档出席记者餐会,除了带来祝福还送上神秘礼物,原来是祝福之前感情路走来不顺的原子霏在事业上可以有亮眼表现外,也可以找到真爱相随。伟菘老师的礼物很搞笑,原来是台湾制的子弹型内裤,知道原子霏非常喜欢韩国偶像Rain,还特意以Rain的185公分身高,买了特大尺寸的内裤,希望原子霏早早可以找到内裤主人,幽默对话让原子霏红着脸笑到不行。      之前被传出已在北京订婚的陈晓东,在记者会上被媒体逼问情事,陈晓东先是回答:“我是参加原子霏的记者会,不要模糊焦点啦!”拗不过记者的追问,他无奈的多次秀手指说:“你们自己看,就空空的没有东西(指婚戒)啦!”之后接受平面记者访问,他默认分手,至于分手多久了?陈晓东技巧性回答:“有多久没有我们的新闻就是分多久了。”预计时间约3个月,对于分手一事,陈晓东很保护女方只愿意说:“感情是两人的事情,加上他不是圈内人,不能只是单方面的说词,这样不公平。”陈晓东又补说:“如果感情的事情能够说清楚讲明白,那就不是感情了!”近4年没来台湾公开露脸的陈晓东也带来好消息,他表示,今年是自己出道15周年,之前忙着拍电影,包括徐克的《抓猴》等5部电影,为了发专辑,目前推掉的电视剧与电影至少6部,舍弃上千万元的片酬不赚,就是希望今年年底或是明年年初可以有张音乐作品,让自己15年的演艺生涯与歌迷们留纪念。

静静信息网