首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

第二届福州动漫游戏展暨爱奇艺动漫嘉年华活动开幕

发布时间:2021-05-01 11:18:09

福州新闻网9月30日讯 记者昨日获悉,第二届福州动漫游戏展暨爱奇艺动漫嘉年华活动昨天开幕。10月1日到3日,主办方将在海峡国际会展中心1号展厅举行嘉年华活动。

记者昨日获悉,第二届福州动漫游戏展暨爱奇艺动漫嘉年华活动昨天开幕。10月1日到3日,主办方将在海峡国际会展中心1号展厅举行嘉年华活动。

本届活动由福建省动漫游戏行业协会与爱奇艺联合主办。在昨天的发布会上,发布了2014年第三季度《中国动漫指数报告》。《熊出没》、《铠甲勇士》、《熊出没之夺宝熊兵》()、《新大头儿子与小头爸爸》等十部优秀作品进入“中国动漫指数榜”前10名。报告显示,7岁~13岁儿童仍然是中国动漫的主流观众,占比46%,其次为14岁~17岁的青少年群体。18岁以上用户占比上升为16%,成人观看动漫趋势增强。

本届动漫嘉年华主题为“与梦想同行,创动漫辉煌”。10月1日到3日,将在海峡国际会展中心举行嘉年华活动,届时人气旺盛的动漫人物将与观众亲密互动。此外,国内外许多动漫行业人气嘉宾也将到场。

原标题:福州动漫游戏展开幕

来源:福州新闻网 作者:毛小春 叶诚


SPS等离烧结炉 https://shchenhua.cn.china.cn
静静信息网