首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

皮克斯推动画短片《桑杰的超级战队》

发布时间:2021-01-14 17:07:03

由迪士尼影业发行、皮克斯动画工作室制作的动画《恐龙当家》(The Good Dinosaur),将于 11 月 25 日北美院线上映。同期将会有一部小短片贴片《恐龙当家》一同上映,它就是《桑杰的超级战队》(Sanjay’s Super Team)。

《桑杰的超级战队》简介:

《桑杰的超级战队》影片讲述了一个印度男孩的白日梦,堪称“动画版《复联》”。片中描述了小男孩被父亲叫去参加冥想仪式,不情愿的他脑袋里开始天马行空的做起了白日梦:他想象着印度古老的神灵——战争女神杜尔迦、保护之神毗湿奴和神猴哈努曼,纷纷成为了超级英雄。而这部短片的独特之处在于,三位印度的古老神明在保有原有的民族特色外,还增添了更多的现代感。

制作方:

曾制作出《光杆乐队》《绑架课》和《暴力云与送子鹳》等动画短片的皮克斯,在近年来少有优秀短片出炉。最近的两部短片《蓝雨伞之恋》和《岩浆》并没有引起更多的关注,而这部《桑杰的超级战队》也许会再现皮克斯的真实水准。

亮点:

这支动画短片的亮点在于,导演桑杰·帕特尔将印度的古老神话与现代流行的漫画超级英雄结合在一起,产生奇妙的碰撞。为此他还特地找来《少年派的奇幻漂流》作曲麦切尔·丹纳来为短片操刀音乐。导演桑杰·帕特尔将出席本届圣迭戈动漫展,并为影迷讲述《桑杰的超级战队》背后的故事。

你可能也喜欢:
范茹 https://www.kugou.com/yy/singer/home/314299.html
静静信息网