首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

大型动漫卡通舞台剧《木偶奇遇记》巴彦淖尔上演

发布时间:2021-01-13 16:42:51

8月16日,大型动漫卡通舞台剧《木偶奇遇记》在巴彦淖尔影剧院精彩上演,1000余名观众享受了一次奇妙的童话之旅。

演出在丑小鸭生日会、刷牙操等互动中拉开帷幕,小朋友们欢快应和。演出单位北京丑小鸭卡通艺术团是目前中国演出量最大的儿童剧团,改编的童话动漫卡通舞台剧《木偶奇遇记》受到广大市民和小朋友的喜爱。两个多小时的演出,小朋友们看得津津有味,演出结束后还上台和他们喜欢的匹诺曹、神仙姐姐合影。家长们表示,希望多组织一些好的舞台剧,让孩子们在观看的同时,潜移默化地受到熏陶,学习做一个不说假话、勤劳、勇敢、有责任心的好孩子。

据巴彦淖尔影剧院负责人介绍,《木偶奇遇记》作为一部经典的儿童舞台剧,在北京、上海等大城市的舞台上一直是经久不衰的保留节目。这种演出形式是首次登陆我市,9月27日,巴彦淖尔影剧院还将上演舞台剧《熊出没》。

原标题:大型动漫卡通舞台剧《木偶奇遇记》在我市上演

来源: 巴彦淖尔日报 作者:崔晋

你可能也喜欢:
学生书桌什么牌子好 www.gmyd.com.cn
静静信息网