首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

韩国3D版DNF《Trinity2》今日推出公测

发布时间:2021-01-12 15:26:14

由Neowiz games公司开发制作的3D动作类角色扮演游戏《Trinity2》今日下午两点官服将首先在韩国国内推出公测。

《Triniey 2》

《Trinity2》是一款通过多样人物和以3D表现出来的立体战斗以及丰盛的定制而满足用户需求的游戏。《Trinity2》不需要强调动作。因为这款游戏已经具有此外的各种可玩的东西。特别是在3D横板RPG方面,《Trinity》肯定会给玩家提供差别于现有其他游戏的更多乐趣。

Trinity2 人物设定

此次《Trinity2》大举推出的系统是在现有动作游戏中从未见过的独特系统,可让玩家体验到有差别的经验。其中最有代表性的系统就是“社区”。不同于个人赢了就会得到胜利的现有动作游戏,《Trinity2》优化party、工会、辅导系统(mentoring system)等只能MMORPG上利用的社区系统,给用户提供“可以一起玩的动作游戏”。除此之外,通过4对4投机场、16人参加的PvP等多数用户可以同时进行的内容,同时刺激竞争意识和协同意识。

游戏界面

《Trinity2》提供通过支付一定代价选高档道具的一种赌博性“GGM系统”,用户还可以通过分解或加强道具系统来加强后分解自己持有的道具。

随着公测推出公司主办方还邀请了著名漫画家金承淼和李末年参与宣传活动,两位漫画家将亲自上阵与玩家同台竞技,最终获胜的玩家可以获得商品券、最新游戏机以及由两位漫画家签名的T恤。

此次公开的游戏世界中,包括八种人物设定以及两百余种不同的动作技巧和全新的升级系统。另外具有AOS形式特色的战争模式,还增加有新旧系统的打击强化模式。

本文标题:韩国3D版DNF《Trinity2》今日推出公测

TPU车衣厂家 http://www.nahtbam.com
静静信息网