首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《刀剑神域》小说系列累计销量破1100 万 第二季TV动画也将开始制作

发布时间:2020-06-28 20:16:47

电击文库的人气轻小说作品《》系列的累计销量突破了1100万本。《刀剑神域》系列的作者是川原砾,他曾凭借《加速世界》获得了第15回“电击大赏”的小说大奖。

《刀剑神域》漫画:

在ORICON公信榜的年度文库轻小说系列的销量榜上,《刀剑神域》连续于12、13两年蝉联榜首。《刀剑神域》也于2012年改编成TV动画播出,引起不小的反响,目前《刀剑神域》动画已经播出了两季。随着《刀剑神域》小说最新卷《刀剑神域进击篇2》于2013年12月10日发售,最新一季TV动画《刀剑神域》也将开始制作。《刀剑神域》新一季TV动画主视觉图、特报动画也一并公布于众。

本次《刀剑神域》小说系列的累计销量突破1100万本,这个销量是日本、中国、中国台湾、韩国、泰国地区发售的累计总销量。今后《刀剑神域》系列预定还会在美国、英国、法国、德国等世界各国出版。

本文标题:《刀剑神域》小说系列累计销量破1100 万 第二季TV动画也将开始制作
静静信息网