首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《妖精的尾巴 龙王祭2015》新章节主视觉图公开

发布时间:2020-06-26 20:09:47

在昨天举办的活动「妖精的尾巴 龙王祭2015」上,公开了预计从5月23日开始进入的新章节「冥府之门」篇的主视觉图。

在活动中还宣布了OAD动画「妖精们的惩罚游戏」制作决定的消息。动画的故事为「Magazine SPECIAL 2013年8月号」(讲谈社)上的同名短篇连载内容,而具体何时发售还尚未决定。之前为大家带来的新剧场版的消息,也在此次活动中正式确定。

另外,「妖精的尾巴」的原作漫画第50卷将在2015年7月17日发售。为了纪念第50卷的发售,本卷还将推出同捆由本作的作者真岛浩绘制的50张明信片的限定版。

你可能也喜欢:
静静信息网