首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

快手小店无法上架淘宝链接淘宝回应愿敞开协作

发布时间:2020-06-28 18:13:26

网易科技讯 12月31日音讯,针对“快手小店无法上架淘宝产品链接”一事,淘宝方面回应称,愿坚持敞开协作情绪,促进行开展。一起淘宝方面表明,内容电商需求有丰厚多元、通明高效的商业生态,以及老练完善的渠道管理系统做支撑才干健康开展,“咱们乐意和更多渠道协作,一起促进职业健康开展”。

依据官方报导,此前,快手小店除了能够接入自有产品,还能够接入淘宝、京东、魔筷星选、有赞产品。而自12月23日开端,快手小店现已不能接入淘宝产品。对此,快手方面的回应称,“因系统升级,现在淘宝产品暂时无法审阅,还请耐性等候。”



长沙文件文档销毁 http://104545.shop.m.liebiao.com/
静静信息网