首页 养生资讯 趣闻趣事 动漫资讯 影视头条 故事会 健康资讯 房产资讯 电商资讯 软件资讯 音乐资讯 教育资讯 美食资讯 更多
首页 » 养生资讯» 内容正文

减肥食谱 6款减肥食谱帮你瘦身消脂

发布时间:2021-05-01 11:56:31

减肥一直认为人们热议的的一个话题,几乎每个人都在喊着要减肥,除了那些天生就吃不胖的人。那么一边又想吃,一边又想减肥,怎么办?别着急,今天的小编就来推荐你6款减肥食谱,让你既可以吃到美食,又能瘦身消脂,快来看看吧。

1、田鸡炖鸡

做法:将田鸡与鸡肉一同处理干净,切小块过后与益气养颜的桂圆红枣炖煮,直至肉烂,这款美味的田鸡炖鸡能满足你的口腹之欲,还能有效的促进身体排毒,减少热量的摄入,常食用能轻松的帮助肥胖的人们减肥瘦身哦。

2、南瓜汤

做法:首先把南瓜洗干净,然后去皮去籽,再切成小块,将其装入容器中放到锅里蒸熟,而后将其取出碾碎成泥。将其倒入煮沸的锅中,用勺子不停的搅动,直至其搅拌均匀。

点评:这道美味的南瓜汤能有助于润肠通便,常食用能轻松减肥。

3、豆芽炖豆腐

做法:将豆腐切成小块,胡萝卜洗净切片,豆芽洗净做备用。将胡萝卜煸炒一会再倒入豆芽,待其炒至软后放入豆腐块,倒入适量的水炖煮,待汤汁还剩一些就可装盘食用。

点评:这道菜不仅可以帮助你补充营养,而且还能使你产生饱腹感,润肠通便等,因此,经常食用可以轻松减肥哦。

4、凉瓜海鲜汤

做法:将凉瓜洗净后切开,将蛤蜊洗净,将虾子处理干净后做备用。将上述材料一同倒入砂锅熬煮,直至汤汁变白,撒些许盐后即可食用。

点评:这道汤含有的热量很低,而且还能有助于排毒,适合想减肥的肥胖人士经常食用,它能让你轻松享瘦哦。

5、荷叶灰米汤

做法:取鲜荷叶洗干净,剪去蒂及边缘,然后晒干,将其撕成块状,放入锅中,锅上盖一只口径略小的锅,两锅交接之处,用盐水调黄泥封好,在小锅上再贴一张白纸,用来判断火候。

准备好后就可以点火锻制,炮制时间的长短.以白纸变成焦黄色为度。待白纸焦黄后则熄火,等冷后将药取出,研成细末即可食用。用米汤调服,每日服3次,一次6-20克。

点评:荷叶灰能散淤止血,故又可治疗多种出血病症。此外本品还能利湿消肿、去除油腻,温胃散寒,对顽固性肥胖都极为有效果。

故服用本方后,可消除体内多余的水分及脂肪,从而使身材苗条。江西赣州出现了大量假货,主要特征是颜色发黑,跟草木灰类同,而真的荷叶灰颜色是焦黄。

6、茶树菇炒鸡肉

做法:将鸡肉洗净切块,将茶树菇洗净。把蒜末姜末爆香后将鸡肉倒入锅中翻炒,待其变色后将茶树菇倒入一同翻炒,尔后再倒入适量生抽一同翻炒直至鸡肉上色。

点评:这道菜做法简单,它的热量很低,适合想减肥的人们经常食用。

总结:通过小编上文的介绍,你知道减肥食谱有哪些了吗?你知道小编推荐的6款减肥食谱是怎么做的了吗?想减肥的朋友不妨尝试着这些食谱,不仅可以吃到美食,而且还能帮你瘦身消脂呢。


北京二手房网站 https://bj.c21.com.cn/
静静信息网